Details

Autor Schönleben, Martin
Verlag Insel Verlag
Auflage/ Erscheinungsjahr 26.09.2022
Format 21,8 × 13,8 cm
Einbandart/ Medium/ Ausstattung Hardcover
Seiten/ Spieldauer 200 Seiten
Gewicht 428
Reihe Insel-Bücherei, Band 2051
ISBN 9783458200512

Zu diesem Band der Insel-Bücherei

Der Kultbäcker und Konditormeister Martin Schönleben lädt ein zu einem kulinarischen Reiseführer in die Welt der Weihnachtsplätzchen: Er stellt die beliebtesten Gebäcke in Deutschland ebenso vor wie internationale Spezialitäten, also vom Zimtstern, dem Vanillekipferl oder der Kokosmakrone bis zu syrischen Dattelplätzchen, tunesischem Marzipankonfekt oder hazelnut cookies.

Die Ergebnisse sind raffiniert, der Weg dorthin denkbar einfach… Zusätzlich gibt’s Rezepte für superschnelles Backen, Plätzchen, die nicht in den Backofen müssen und »prominente« Lieblinge. Hinweise zu Haltbarkeit, der richtigen Aufbewahrung und vieles mehr runden das Back- und Lesevergnügen ab.

Der Autor

Martin Schönleben, geboren 1962, ist Konditormeister, Backbuchautor und Blogger. Nach Wanderjahren in München und London übernahm er die Bäckerei seines Vaters und führt seit vielen Jahren das Café Schönleben in Puchheim bei München.

Kaufoption

18,00 €